L’hiver peine à s’installer vraiment mais à défaut de neige, les quelques pluies de ces derniers jours sont les bienvenues car la Nature à soif. Tout comme vous peut-être : soif de découvertes, de connaissances et de bons vins ! Et si vous participez à l’une ou l’autre de nos prochaines soirées ?
La première est un repas sur le thème de la forêt à l’Auberge de l’Abbaye de Montheron. Nos vins seront mis en valeur par la belle cuisine du lieu ainsi que des touches visuelles, sonores et poétiques mises en œuvre par notre philosophe maison Michel Herren.
Suivront plusieurs verticales de grands vins : Biondi Santi, Beaucastel blanc Vieilles Vignes, Cos d’Estournel et Côtes Rôties de Jamet.
Marc Haller viendra également rallumer le four à bois de la maison pour son traditionnel atelier pain.
Finalement vous pouvez toujours compter sur les Guides de Dégustation pour débuter ou continuer en toute sérénité votre chemin dans le passionnant labyrinthe du vin.
Alors, on se voit bientôt ?