Le dimanche 30 octobre, sous un soleil resplendissant, quelques passionnés se sont laissés guidés dans le magnifique vignoble de Fully, suspendu entre Rhône et montagnes, entre ciel et terre.
Avec parfois la sensation de faire corps avec la vigne
Tout en se laissant aller à l’ouverture au ciel et à la lumière
En conservant les pieds bien ancrés sur une terre à la topographie étonnante, multiple
A l’étonnante déclivité
Une expérience au plus près des terroirs et des vins
METAPHUSIS 3.5, Johannisberg de Fully 2009
Une belle vue sur la vallée
Fendant Coteaux de Plamont 2010, Marie-Thérèse Chappaz
Rebibes de fromage de brebis de Castelviel et pain mi-blanc
Avasiers 2008, Gamay, Christophe Abbet
Rillettes de porc et pain aux tomates séchées
Viognier 2010, Benoît Dorsaz
Fromage de chèvre des Charbonnières et pain aux graines de sésame et tournesol
Cabernet Franc Quintessence 2009, Benoît Dorsaz
Saucisse de cerf et pain aux graines de sésame et tournesol
Grain Noir 2007, Marie-Thérèse Chappaz
Brochettes de bœuf aux poivrons
Grain Cinq 2010, Marie-Thérèse Chappaz
Pilons de poulet aux herbes et pommes de terre virgules
Grain d’Or 2004, Ermitage sec, Marie-Thérèse Chappaz
Feuilletés aux oignons et lardons
Petite Arvine 2009, Christophe Abbet
Verrine de légumes et de lentilles à la truite fumée
Ambre 1999, Christophe Abbet
Fourme d’Ambert et pain aux fruits