Une balade dans le vignoble de Fully

Le dimanche 30 octobre, sous un soleil resplendissant, quelques passionnés se sont laissés guidés dans le magnifique vignoble de Fully, suspendu entre Rhône et montagnes, entre ciel et terre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Avec parfois la sensation de faire corps avec la vigne

 

 

Tout en se laissant aller à l’ouverture au ciel et à la lumière

 

 

En conservant les pieds bien ancrés sur une terre à la topographie étonnante, multiple

 

A l’étonnante déclivité

 

 

Une expérience au plus près des terroirs et des vins

 

METAPHUSIS 3.5, Johannisberg de Fully 2009

Une belle vue sur la vallée 

 

Fendant Coteaux de Plamont 2010, Marie-Thérèse Chappaz

Rebibes de fromage de brebis de Castelviel et pain mi-blanc

 

Avasiers 2008, Gamay, Christophe Abbet

Rillettes de porc et pain aux tomates séchées

 

Viognier 2010, Benoît Dorsaz

Fromage de chèvre des Charbonnières et pain aux graines de sésame et tournesol

 

Cabernet Franc Quintessence 2009, Benoît Dorsaz

Saucisse de cerf et pain aux graines de sésame et tournesol

 

Grain Noir 2007, Marie-Thérèse Chappaz

Brochettes de bœuf aux poivrons

 

Grain Cinq 2010, Marie-Thérèse Chappaz

Pilons de poulet aux herbes et pommes de terre virgules

 

Grain d’Or 2004, Ermitage sec, Marie-Thérèse Chappaz

Feuilletés aux oignons et lardons

 

Petite Arvine 2009, Christophe Abbet

Verrine de légumes et de lentilles à la truite fumée

 

Ambre 1999, Christophe Abbet

Fourme d’Ambert et pain aux fruits

 

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