Chers amis, chers clients,
La vigne commence à fleurir et tout se passe au mieux : pas de gel de printemps, pas de sécheresse, assez d’eau dans les sols. Croisons les doigts !
Caves ouvertes
Alors que les 2024 continuent leur chemin de vie dans nos vieilles caves toujours bien fraîches, nous vons invitons à découvrir les 2023 et les derniers 2022. Des vins épatants qui ont su déjouer les aléas des saisons (trop) chaudes et sèches. Pour sûr que notre viticulture attentive, accompagnatrice, d’une biodiversité riche et équilibrée n’y est pas pour rien.
Toute l’équipe se réjouit de vous accueillir sous le grand cèdre de notre terrasse :
• Mercredi 18 juin de 17h30 à 21h
• Jeudi 19 juin de 17h30 à 21h
• Vendredi 27 juin de 17h30 à 21h
• Samedi 28 juin de 10h30 à 13h30
La liste de tous nos vins en dégustation se trouve ici.
Vous ne pouvez pas venir ces jours-là ? Pas de souci, une livraison est également possible : n’hésitez pas à nous contacter.
Merci de vous annoncer pour ces caves ouvertes, même en dernière minute !
Marché des artisans du goût du Pied du Jura
Comme l’an passé, nous serons présents au Château de la Sarraz le samedi 21 juin de 10h à 17h en compagnie de 5 autres artisans du goût : les Frères Alcala (jambon Pata Negra), Jack Capt (pain au levain), Jacques Duttweiler (fromages affinés), Samuel Müller (chocolats) et Pascal Pichand (poissons et viandes fumés). Une occasion de faire vos emplettes, mais aussi de vous restaurer sur place avec nos produits de qualité. Plus d'info ici.
Lors de votre venue à La Sarraz, nous vous conseillons vivement la magnifique exposition itinérante « Disparition et réminiscence » d’Etienne et Fabien Krähenbühl au départ du Château.
Cordiales salutations vigneronnes et au plaisir de vous revoir bientôt !
Steve Bettschen et Cie