Les caves ouvertes d’automne

Blé prêt à être moissonné | nouvelle vigne à Orny

Chers amis, chers clients,

Les vendanges 2019 se sont achevées il y a un mois avec un magnifique Dézaley que l’on retrouvera, en bouteille, au printemps… 2021.

A la cave, les rouges 2019 sont maintenant tous entonnés alors que les blancs continuent à fermenter, tout gentiment.

A la vigne, c’est le moment d’amener le compost, de faire, si la météo le permet, un léger sarclage et d’appliquer une eau d’enduit qui aidera et protégera la vigne jusqu’au printemps.

Le changement de saisons, la lumière qui diminue et le froid qui arrive nous incitent à rester à l’intérieur, au coin du feu. C’est le moment idéal pour déguster les nouvelles cuvées ! Que nous vous proposons de découvrir lors de nos prochaines caves ouvertes. Avec notamment un Chasselas sur granite 2018, un Pinot Noir Clos du Mormont 2017, une rare Arvine Vieille Vigne 2017, un Savagnin 2017 aux accents jurassiens, un Blanc de Noir 2018 hors sentiers battus et d’autres encore (liste ici).

Rendez-vous donc à la Sarraz aux dates suivantes :

  • Vendredi 6 décembre de 17h30 à 21h
  • Samedi 7 décembre de 10h30 à 13h30
  • Jeudi 12 décembre de 17h30 à 21h

Dans la mesure du possible, merci de vous annoncer : l’accueil n’en sera que meilleur !

 

 

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