Chemin de dégustation hiver 2019

Cher amis, chers clients,

La cave s’est bien refroidie et les vins ne bougent plus beaucoup. Certains sont en phase de stabilisation alors que d’autres attendent patiemment le printemps pour picoter à nouveau… Cela nous laisse un peu de temps pour s’intéresser à d’autres vins, d’autres cépages, d’autres horizons !

C’est ainsi que nous avons le plaisir de vous proposer nos Chemins de dégustation de l’hiver 2019.

Au programme : la seconde partie de la verticale des Taurasi de Mastroberardino, une verticale de Pibarnon, la suite de nos balades dans les grands crus de Bourgogne avec L’Echézeaux et une soirée consacrée aux Riesling allemands au vieillissement. Sans oublier le traditionnel atelier pain au levain avec Marc Haller et enfin, une grande verticale (20 millésimes !) de Haut-Bailly accompagnée d’un repas concocté par Mauro Capelli au Restaurant du Théâtre à Monthey.

Plus d’infos dans le programme complet.

Au plaisir de vous voir bientôt !

 

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